TERMOS E CONDIÇÕES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Rapidinha Sexshop respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Os seus dados serão tratados pela Virtualshop Unipessoal Lda., pessoa coletiva número 510560784, com sede na Rua João de Freitas, nº 38-A, Lisboa, doravante "Rapidinha Sexshop ou “nós”. A Virtualshop Unipessoal Lda. é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: 214 161 132
Morada: Rua João de Freitas, nº 38-A, Lisboa
Email: info@rapidinha.pt

PORQUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?
A Rapidinha Sexshop tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1 - GESTÃO DE CLIENTES
A Rapidinha Sexshop, através da Virtualshop Unipessoal Lda, dedica-se à venda de artigos eróticos, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento da prestação de serviços a celebrar entre si e a Rapidinha Sexshop a seu pedido.
Caso pretenda criar uma conta cliente através do nosso site ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. A disponibilização dos seus dados pessoais é necessária para a execução do contrato celebrado, nos campos assinalados como “obrigatórios”. 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.

2 - MARKETING
A Rapidinha Sexshop poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da criação da sua conta cliente através do formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A Rapidinha Sexshop poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.
A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento, seja através da própria newsletter ou através da conta do cliente.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.

3 - VIDEOVIGILÂNCIA DAS LOJAS
As lojas da Rapidinha Sexshop dispõem de sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. A instalação deste sistema é uma obrigação legal da Rapidinha Sexshop, de acordo com a Lei da Segurança Privada (Lei n.º 34/2013, de 16 de maio, art. 8.º n.º 2).
As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados desde a respectiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:
● No âmbito do Grupo Empresarial Rapidinha Sexshop.
● Terceiros prestadores de serviços da Virtualshop Unipessoal Lda, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento / entrega das encomendas.
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Virtualshop Unipessoal Lda, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

1 - DIREITO DE ACESSO
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Rapidinha Sexshop a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2 - DIREITO DE RETIFICAÇÃO
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Rapidinha Sexshop, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

3 - DIREITO À ELIMINAÇÃO DOS DADOS
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Rapidinha Sexshop para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Rapidinha Sexshop tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

4 - DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO
O titular dos dados tem o direito de obter da Rapidinha Sexshop a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Rapidinha Sexshop verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A Rapidinha Sexshop já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5 - DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Rapidinha Sexshop num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

6 - DIREITO DE OPOSIÇÃO
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Rapidinha Sexshop; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Rapidinha Sexshop esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@rapidinha.pt.

COMO É QUE LOJA RAPIDINHA SEXSHOP USA COOKIES E TECNOLOGIA SEMELHANTE?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. O site da Rapidinha Sexshop desde que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela Rapidinha Sexshop principalmente para:
● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. 
Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies

TEM ALGUMA DÚVIDA?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por telefone: 214 161 132
● Por e-mail: info@rapidinha.pt
Ocasionalmente, a Rapidinha Sexshop atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.


FORMAS DE PAGAMENTO:

À cobrança: Via CTT Expresso, receberá a sua encomenda na morada que nos indicar à cobrança.
Por Cheque: Envie cheque à ordem de: Virtualshop Unip. Lda, Apartado 669, 2791-901 Carnaxide.
Transferência bancária: Efectue a transferência para o NIB: 0033 000045433203672 05, após a transferência, agradecemos o envio do comprovativo da mesma através de e-mail (info@rapidinha.pt), para procedermos ao envio da sua encomenda o mais breve possível.
Temos também disponível pagamento com cartão de crédito, Paypal, Payshop e pagamentos por Multibanco (entidade, referência e valor), estes pagamentos estão disponíveis ao finalizar o seu pedido para isso só terá que escolher a modalidade de pagamento que deseja. Encomendas devolvidas só serão enviadas novamente após pré-pagamento.

Envio para Portugal Continental e Ilhas:
À cobrança via CTT Expresso:
A encomenda é enviada e recepcionada pelo cliente, em sua casa, no prazo de 1 a 2 dias em Portugal Continental e Ilhas entre 3 a 4 dias úteis.
Valores de envio: Portes de Envio: 2.95€ + Portes de Cobrança: 2.00€.
Todos os pedidos que forem pagos por: Transferência bancária, cheque, Paypal, Payshop, cartão de crédito ou referência multibanco, apenas pagarão os portes de envio (2.95€).

Envio para o estrangeiro: O valor dos portes será sob consulta.

RUPTURA DE STOCK
Se não nos for possível satisfazer a sua encomenda por falta de artigos, será rapidamente informado desse facto, e qual o tempo de espera previsto para receber o artigo. Tentaremos também apresentar-lhe alternativas que poderá escolher em vez do artigo em falta.

TIPO DE EMBALAGEM
Todas as encomendas são enviadas em embalagem discreta (Caixa ou Envelope almofadado), sem qualquer indicação dos conteúdos nem alusão à nossa actividade, apenas com o remetente: J. Soares, Apartado 669, 2791-901 Carnaxide.